レジストラ変更のお知らせ
  • 2002-10-28

レジストラ変更のお知らせ

平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、アイルでは弊社にて管理代行を行わせていただいている、一般ドメイン名(COM、NET、ORG、BIZ、INFO)のレジストラを「お名前.com」に変更(以下レジストラトランスファ)する事となりました。

なお、レジストラトランスファの手続きは、すべて弊社にて行わせていただきますのでお客様側で特に行っていただくことはございません。 今回のレジストラトランスファによって手続きの迅速化を図り、お客様へより良いサービスをご提供するため更に努めていく次第で ございます。

何卒、ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

対象:弊社にて、一般ドメイン名(COM、NET、ORG、BIZ、INFO)の管理代行を承っているお客様 。

スケジュール:2002年12月以降順次行ってまいります。

なお、対象の方には別途、ご登録メールアドレス宛てにご連絡させて頂きます。

今後ともアイルをよろしくお願いいたします。