全11プラン!プライベートサーバ・ホスティングサービスの提供開始!
  • 2002-09-30

9月30日をもちまして、旧コバルトサーバ・ホスティングおよびマネージド・サーバ・ホスティングの両サービスを統合し、新たにプライベートサーバ・ホスティングのサービス名称にて提供開始いたしました。

従来のLinuxベースの専有型ホスティングサービスに加え、Windowsィによるホスティングサービス・プランも登場し、お客様の様々なニーズに対応できる幅広いサービスラインアップを揃えました。わずか月額39,800円から高機能な専用サーバをご利用いただけます。

新サービスのリリースを記念して、アイルではプライベートサーバ・ホスティングの全プランの初期設定料をすべて無料とするキャンペーンを実施しています。

この機会にサービス導入をご検討ください。