より高機能で使い易いSun Cobalt RaQ550 サービス開始!
  • 2002-03-20

アイルでは、専用サーバ・ホスティングにサン・マイクロシステムズ株式会社の人気アプライアンスサーバ Sun Cobalt RaQ550を採用し、より高品質なホスティングサービスの販売を開始いたしました。従来のモデルの機能に加え、RaQ550で実現されている点は以下の通りです。

●ハードウェアのスペックが大幅に向上
●ウェブサービスの追加(インストール・設定済み) JSP(Java Server Pages)、Java Servlet※標準対応
●セキュリティー機能の向上
●Sun Cobalt BlueLinQの導入
●ファイル・システムの強化 など

なお、RaQ550の導入に際し、アイルではRaQ550導入キャンペーンを実施します。

初期費用を無料にするなど、導入しやすい価格にて全2プランを提供しています。

この機会に専用サーバ導入をご検討ください。